soleil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » soleil » Форум Soleil - Добро пожаловать! » Народные толкования SMS-посланий


Народные толкования SMS-посланий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня некоторое время назад возникло желание писать свои объяснения для смс-мессаг Аяхи. Все желающие могут присоединяться.

0

2

26.06.2007.
"Четыре соглашения. 1. Твое слово должно быть безупречным. 2. Ничего не принимай на свой счет. 3. Не делай предположений, ничего не ожидай. 4. Старайся все делать наилучшим образом. Благословляю лучом разума - мыслеформы."

1. Твое слово должно быть безупречным.
Никто никому ничего не должен. Ну а вообще, если отставить в сторону подпадание под любого рода фиговину (есть что есть, а прочее - направления), то смысл мне видится в следующем.
Безупречность - это соответствие законам мирозздания. Когда говорим о "тебе", имеем в виду все мирозздание в тебе. Соответствие того, что ты есть, слову, которое ты произносишь. Об этом разговор.
Но соответствие - это не все. В человеке есть искажения. Безупречность - это истинность, т.е. синхронизация слова с истинной природой и сущностью человека.
Хочется исчо добавить, что слово является навершим для энергетических потоков, которые складываются за ним. Есть айсберг, большая часть которого под водой, а слово - верхушка над водой, на которую одели колпак.
Одно и то же слово имеет разные значения в зависимости от того, какие энергии (смыслы, сути, значения) ты в него вкладываешь. Слово - это выражение твоих жнергий. Выражение твоих энергий, выраженных в вербальной форме, должно соответствовать истинности вещей (правильности потоков, правильному ходуэнергий, и прочее подобное).

2. Ничего не принимай на свой счет.
Если все принимать на свой счет - рано или поздно счет может быть закрыт. Ну а если серьезно, то:
Нет тебя. Мир вокруг тебя и мир в тебе - единый источник бытия (а также и его суть и происходящее в одном флаконе). Принятие на свой чет - затвертдевание на том или иной потоке энергий. Зачем?
Эта фраза в каком-то смысле противположна первой. Не в смысле спора, а в смысле - с разных концов как бы заходят они с первой. Первая - ИЗ человека. А эта - В человека. Все входящее - это просто энергии. Принимая на свой счет - загооаживаешь себя от окружающей действительности. Ну и прочее.
(Прочее включает в себя замыкание на принятых энергиях с кучей уже вполне реальных следствий. Перечислять не буду, список объемный... например, если услышать, что ты красивый, то начинаешь ассоциировать себя как красивого, причем в том наборе энергий, которые взял. Поскольку берешь частенько с искажениями, то искажения вносишь в красивость. Например, "более красивый чем когда не высплюсь", "Красивый если чистый", "Красивый пока молодой", "Я вот красивый, а мог бы и не...", и так далее. Миллион следствий. Все неверные. Это ассоциирование себя с неким отрезанным от общего энергетическим континуумом, который не очень верен. А когда искажений нет - цепляться не за что - ты берешь "красивый" как просто респонс, сиречь ответ, из окружающего мира. И усе.).

3. Не делай предположений, ничего не ожидай.
И вааще, с какого фига тут я бы решил жить в будущем, когда есть только настоящее,  а любое будущее на самом деле тоже становится настоящим, если в него зайти, а не гонять мысли по черепушке в ожиданиях и мечтаниях?
Есть планы. Есть намерения. Есть задачи. И цели. А есть - треп, когда ты предполагаешь, что вот так вот произойдет! Это две бааальшие разницы.
"План" - это как строительный чертеж. "Встать в 7 утра, почистить зубы себе, помыть лицо себе же, пойти поесть и не забыть попить..." Енто план. А вот это - "В 7 утра я наверно встану, почищу зубы - наверняка почищу...," - енто треп. Намерение: "Встану в 7 утра. Почищу зубы." (это не прогноз, в данном случае, а задача).
Предположения и ожидания порождают умозрительные концепции, которые суть метания разума. Толку от них реального мало, зато много искажений. Ты начинаешь жить в будущем, презрев настоящее, и пытаешься придумать себе, чем занять себя тут, пока не настало там... или еще какую-нибудь фигню.
А также бояться черных кошек.
Обыдно.

4. Старайся все делать наилучшим образом.
Ибо на фига иначе я тут живу, верно...
Каждое действие - отработка своих энергопотоков и вообще себя. Хочешь идти и делать - дык нужно во всем. Не бывает деления. Это единая среда, единый косм, и так далее. Я не могу делать одно фигово, а другое хорошо - помимо того, что одно взаимосвязан с другим, так еще и это единый источник (я), в котором сливаются воедино все дела и поступки. Ну, не знаю как толком сказать... очень просто.
Хочешь наточить нож - точи все лезвие.
Хочешь есть свежую рыбу - не покупай ту, которая местами прогнила. бери целиком свежую.
Хочешь жить - умей быть единым с каждым ее мгновением и двигаться (соответственно Богу - и себе).

Благословляю лучом разума - мыслеформы.
Та же фигня.
В смысле - благословляю и на словах добавлю, что разум и мыслеформы - это оченно правильная комбинация.
В любви строятся правильные мыслеформы, из истинности разума!

P.S. Писал так - как мне хотелось. Всме "ты" меняю на "я", т.к. говорил про себя. Насколько это соответствует другому человеку - решает сам пусть каждый. Благословляю всех, ну а если кто захочет чего уточнить (а типа вдруг!), то объясню попонятнее или как захотите. Как обычно.

0

3

Привет Ден!
Мне понравилось, считывается некая агрессия в изложении, ты прм как вбиваеш информацию в голову ( хотя это может быть субъективно  :P  ) и мне почемуто слэнг ухи режет.

0

4

Спасибо!
Да, я замечал и продолжать видеть, что когда я выражаю мысли как бы истинно, не рисуясь или не маскируясь, то частенько я как бы агрессивен. Это во многом "как бы" - т.е. не злоба, а чистая этакая агрессия. Не знаю, от чего это. Но вместе с тем это одна из причин, почему я не так часто веду себя соответственно тому, как себя вижу и ощущаю в тот или иной момент. Просто не показываю. Народ чурается... И то же самое с голосом. Мой нормальный голос - отличается от того, каким я обычно разговариваю. Не так давно я увидел (надеюсь. что верно...), какой он, а потом долго толком не мог им говорить - боялся, как испугаются люди (при всей дебильности фраза достаточно-таки точная). Сейчас - когда как. ... Вообще, это все не значит, что я постоянно во лжи. Просто какие-то свои устремления я заныкиваю. Во избежание... Ну а какие-то - нет.
Сленг - поищи, почему. И с какого такого перепою, понимаишь ли, слово сказанное тебе слух режет.

0

5

Я не пил  :boast:
Хотя надо попробовать чтобы разобраться :friends:

0


Вы здесь » soleil » Форум Soleil - Добро пожаловать! » Народные толкования SMS-посланий