...............Благодарю тех Лю----дей от слова Лю----бовь ,кто подарил мне камень Благодарности ,кто постоянно идет рядом, кто помогает в трудную минуту, кто делиться своими Знания,своим Опытом,который бесценен!Спасибо моим друзьям.Спасибо Семье.Спасибо ВСЕМ ВАМ ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!..............
Камень благодарности величайший инструмент нахождение ,скорее не нахождения , оставания в Моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ,в Великом Моменте Бытия. КаК приятно благодарить человека проходяшего рядом,как приятно благодарить новый день ,проснувшись утром,как приятно благодарить семью ,детей ,что они просто Есть. Боже ,а сколько счастья я получил,когда пошел немного глубже ,когда я начал благодарить каждое свое движения тела,каждую мысль приходящую и уходящую,каждое движение глаз ,а вместе с ними каждое движение ресниц моих дочек,каждую их улыбку и гриммасу. Я получал такую упоительную Благость в ответ.Негатив-о ЭТО! невероятное слово Негатив-Я понял что негатива НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!, это я Вам заявляю точно!ЕСть отношение человека к происходящему событию______Проверено Благодарностью.Я это понял ,когда посылал Благодарность в данные ситуации ,Благодарится как и все приходящее и уходящее и после ЭТОГО взвивался такой вихр КАЙФА и драйва , что передать словами это не возможно.Боже Благодарить можно все ,все что угодно .Благодарить можно память и тогда все клетки моего тела начинают дрожать от счастья и от воспоминания этой самой Благодарности и ЛЮБВИ , от внимания им уделенным.И если выбиваешься из потока ,нет настроения , то Благодари ВСЕ ЭТО ,Благодари что так все получилось ,Благодари всех персонажей данной пьесы,в том числе и себя,по-Благодари свое тело ,каждое его движение,клетки ,молекулы,МИР,ПОГОДУ ,ЧАШКУ,СТОЛ ,БЛЮДЦЕ,КОМПЬЮТЕР и вот он КАЙФ УЖЕ тут как тут!!!!!!!!!!!
Посылаю ВАМ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ ИЗ САМЫХ ДАЛЬНИХ УГОЛКОВ СВОЕГО СЕРДЦА!
Освоение Знания продолжается.....